anak asi

bun kenapa ya ank saya padahal asi kenap badannya tidak segemuk anak yg mnum asi campir sufor trs anak yg tok sufor?

3 Tanggapan

gemuk/tdk bukan ukuran sehat yg sebenarnya mom. asal setiap bln bb nya naik minim 300gr dan perkembangannya sesuai dgn usianya tdk ada yg perlu dikhawatirkan. mom cb nyusuin di satu PD smp bener2 kosong, agar si bayi dpt foremilk dan hindmilknya

anak asi memang gitu bun. gak gemuk tapi seimbang dan sehat bun. anak2 gemuk juga belum tentu sehat ko bun. asal garis kms masih hijau ya gak usah khawatir hehe.