sulit makan

Bun, kenapa ya anak saya kalau dikasih makan makannya suka sedikit (2-5 suap sendok bayi) padahal usia nya mau masuk 8 bulan, kalau lihat orang makan suka "kutap-ketap" giliran dikasih kue eh malah dilihatin aja trus dibuang, tapi kalau minta mimi (asi) sering banget. beda banget sama anak teman usianya dibawah anak saya, kalau makan banyak banget belum lagi cemilan nya.. apa itu biasa atau kenapa ya bun? *bukan nya saya membandingkan anak saya dengan anak orang, tapi heran aja padahal anak teman saya usia nya dibawah anak saya

4 Tanggapan

ganti menu dan tekstur coba, Bun. tiap anak emang beda-beda. ada yg makannya lahap ada yang biasa aja. bisa juga karena faktor turunan. soalnya saya dan suami emang gak terlalu suka makan. jadi anak awal-awal juga susah buat diajarin makan