bibir bayi yg menghitam setelah sebulan

bun kenapa ya anak saya bibirnya jd coklat kehitaman di bagian atas bawah dalem bibirnya kondisinya sehat aja ceria jg baby nya tp ttp kawatir bun.. adaa hubunganya sma masa asi apa yg lain ya bun sebelum saya ke dokter buat priksain soalnya saya takut bun,mungkin diantara ibu" ada yg pernah mengalami yg sma sprti bayi saya, mohon sharing nya bun ..trimakasih

1 Tanggapan

kayak pecandu rokok gt gak bun.. klo gt kayaknya sih gpp bun.. soalnya anak saya dulu jg gt, gak cuma bibirnya malah sama kulitnya jg menghitam.. tapi lama kelamaan menjadi merah loh bibirnya dan kulitnyapun jg berganti heheh

6y ago

iya bun bener kya gtu tapi cuma tengahnya aja ,ohh gapapa ya bun..