Gejala Hamil 6 Minggu

Bun kenapa ya aku kalo dateng mualnya nih kalo ga cepet2 dibawa makan malah enek banget rasanya pengen muntah dan kepala pusing Dan perut aku jg ga ngerasain gimana2, biasa2 aja gitu, kadang suka kyk geli2 gtu dibawah perut terus pinggang agak panas, tapi jarang banget ngerasain gejala itu. Ini normal apa nggak ya?? Soalnya bulan april aku kan keguguran usia 4w, dan itu sering banget ngerasain keram perut, beda banget sama yg skrng, bahkan yg skrng jarang banget ngerasain keram perut

1 Tanggapan

Kram perut nanti dirasakan kalo janinnya udh tumbuh dan berkembang bun. Kalo 6w masih berupa kantong janin biasanya. Untuk gumpalan janin ada sekitar usia 8w

5y ago

Boleh bun 😊