warna feses bumil

Bun kenapa ya aku kalau makan selalu yg sehat2 buah, susu, air putih, sayur2an, vitamin hampir tiap hari tp kenapa feses saya selalu warnanya gelap dan kadang juga keras. Maaf kalau jorok ya bun.

32 Tanggapan

Minum vitamin penambah darah mungkin bun

Vitmn penmbh drh yg bikin fases wrna hitm

5y ago

Klo msh tm 1 emng msh suka munth krna efek dri penmbh drah bikin mual jga.. aku dlu parah mulmun ny trs srh d stop penmbh drh ny dah mndingn.. skrng lnjt lg msh 4 bln.. wlpun msh munth tp gak sesring dlu.. krna penmbh drh wjib d mium min 90 tab

Itu obat yang mengandung zat besi

Iya bun sama saya juga gitu

Efek minum vitamin itu Bun

Efek vitamin bun ktanya

Sama bun saya juga gitu

itu krn.vitamin bun

Sama bun

Efek vitamin bun