malam begadang terus

bun kenapa ya akhir2 ini udah seminggu lebih anak saya tidur malam nya gak nyenyak nidurin nya sejam tidur cuma 15 menit kadang sebentar banget udah bangun lagi, jadi nya saya begadang semaleman mana dia kalo ditidurin mata nya melek gak mau nangis terus anak saya umur 2 1/2 bulan bun mohon pencerahan nya bun karna saya bingung musti ngapain mklum ibu baru ?

3 Tanggapan

coba di dengarkan murotal bun dan baca ayat kursi. Jangan lupa dipijit juga, karna bisa bikin tidur bayi nyenyak. Trus, mungkin anak bunda pengen di kelon. klo saya sih di kekepin bgt gt, sambil nenen juga

cb bunda dekap aja bun tidurnya