Tentang kehamilan

Bun kenapa y klo malem selalu aja pinggang saya nyeri bangett.. Tpi pas d buat tdur terlentang sakitnya mulai ilang tapi kasian dedenya katanya klo tdur terlentang bayi gabisa nafas ya bun?

4 Tanggapan

Bukan gabisa nafas, tp takut bundanya kena heartburn. Telentang itu gapapa, asal bener2 posisinya nyaman. Dan gaboleh semaleman kyk gitu, miring kiri lebih baik untuk oksigen ke bayi dalam kandungan.

Mungkin itu bawaan bun Kmaren" pas saya hamil muda smpk 3bln skit pinggang trus. Tp brjalan ke 4bln dah engk bun pdhal saya minum air putih kuat bgt

coba miring kiri bu, tp punggung nya ganjel bantal

5y ago

mungkin bawaan bayi bu atau gak emg kondisi ibu sedang kelelahan 😉

Yoga bund