Tidur yg baik.

Bun mau tanyak dong,,UK 17week udh mulai ngerasa kedutan gtu, dri kmren kerasa sih Bun.. pas smlm tdur ak tuh keseringan tdur terlentang..awalnya sih udh tdur miring tpi pas bngun ak nya terlentang, ak klo tdur emang berantakan sih Bun.. GK bisa diem padahal udh d kasih guling kanan kiri biar GK terlentang tpu mlah gulingnya k buang kmn", ini skrang blum ngerasain kedutan lagi,, kok ak ovt ya Bun, adnyg sama gak kira"?? Yg bner tdurnya gmn ya Bun???#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

aku hamil 17w juga bun, kadang ada harinya berasa kedutan kadang engga, tapi ntar/hari berikutnya ada lagi, its ok bun. utk bobo terlentang, ak jg lbh suka terlentang dengan bantal tinggi/2 bantal supaya tdk sesak dari pada miring, kata dokter obgynku ga apa2 tidur terlentang hingga usia kandungan 6 bulanan.

2d ago

oh gpp ya Bun.. soalnya ak tdur miring biar sekalian biar kebiasaan Bun..tkut nnti pas udh hamil gede malah kebiasaan terlentang

Bund kalo kita kenyang biasanya kerasa bund, atau minum yg dingin² kalo di aku bund, coba pas entah nntn tv apa lg santai miring ke kiri gtu bund sambil elus² gtu biasanya kerasa bund... kalo msh ragu jg coba konsul bund biar tenang...

3d ago

aamiin 🤲🙏 smga smua sehat&baik" aj Bun.

Pernah liat video dari beberapa dokter yang bilang kalo sebelum 28w masih nggak papa bun mau miring kiri, kanan atau telentang asal nggak tengkurap. Kalo udah masuk tm3 baru diusahakan miring kiri soalnya ruang buat janin makin mengecil.

bahkan aku kalo lagi main hp suka telentang terus kak. tapi kalo tidur miring kiri kanan terus. emang aku tipikal orang tidurnya kalo miring miring kalo kiri kiri. tergantung aku udah pegel atau enggaknya

Gapapa bund aku juga 17week cuman sesekali aja ngerasa kedutan, biasanya nanti kalau udah 20week ke atas yg lebih sering.. Tapi barangkali khawatir bisa kontrol ke bidan atau dokter aja bund..

2d ago

iya sama Bun.. ak jga gtu.. kadang" geraknya

aku jg sama suka ovt kalo sehari dua hari gk ngerasain kedutan atau gelembung angin gt, sampe sering ke bidan, usg, ternyata janin nya baik baik aja, terus ovt kalo perut rata

2d ago

lah kok bisa gtu Bun..

bunda kalau tiduran terlentang dibagian perut entah kanan, kiri atau tengah kerasa keras,nonjol kayak ketarik keatas gitu gak Bun? tp kadang2 aja.

2d ago

iya sama Bun.. kadang keras pindah" Bun.. kadang klo dedek gerak kerasa pas terlentang

sama Bun aku 17mggu mulai kemarin sampai sekarang belum ngerasain biasanya ngerasain walaupun jarang" semoga gak ada apa" ya Bun

aku 18 an masih sesekali jg bund... tidurku jg kdg ga sadar terlentang