aktif

Bun kenapa janin saya kurang aktif ya pdahal udah masuk usia 28 minggu?

11 Tanggapan

Saya juga bun.. skrg kehamilan 28W, kok janinnya ga seaktif pas 24-26w. Sempat kepikiran banget, khawatir kl ada apa2. Saya periksa ke spog dan di usg, penjelasannya babynya sehat hanya saja posisinya melintang dan kakinya ada di bawah jadi gerakannya ga terlalu terasa

klo pengalaman aku usia sgtu mlah aktif²ny bun,, smpai skrg usia jln 37w msh aktf trus... atau mgkn memang kdg bwaan bayi bda²... yg pntg dlm sehari dede bayi ny gerak min. 10x itu barti dede bayi ny gpp bun

Kalo bunda kecapean biasanya janin jadi gak aktif bun,soalnya saya gitu juga

saya jg begitu Bun skrg lagi galau karna dd jarang gerak pdhl udh 28w

Dicek dokter ya bun.. Sering ajak ngomong debay sambil elus perut

udah diperiksa belum bun ? kata dokternya gimana bun ?

Bun wajar GX sih.usia24 w. gerakan ny masih di bawah pusar.

3y ago

aku jg kdng masih d bawah pusar kok bun, emg sih suka pindah, tp masih seringnya d bawah pusar dan d pinggir. Uk 26 week

Udah kata dokter sehat janinnya bun

5y ago

Saya sih juga gitu bun. Ga terlalu aktif Tapi usia masih 21w. Pas usg malah juga kata dokter sehat.

Coba pancing minum aer es bun.

Mngkn si dede lg bobo bun