tanya

bun kemrin tanggal 5 kan masa subur aku, abis HB sama suami terus tanggal 7 nya aku keluar flek darah tapi cuma setetes itu jag sehari doang aku kira mau maens, tapi ternyata engga. terus abis flek payudara aku sakit sampe sekarang, perutnya enek kalo abis makan, mual,pusing tapi sampe sekarang blum maens lagi bun harusnya udah mens, terus tadi pagi tespek tapi NEGATIFE? Gimana ya bun? aku bingung

4 Tanggapan

Ditunggu aja dulu,mom. Biasa nya juga test pack baca nya telat.. moga2 berhasil ya, mom..

Di periksa aja dlu bun ke dokter biar tau knpa.nya

Tunggu telat haid dulu bun, baru tespek

coba smeinggu lg di test