apakah masalah kalau gak punya buku KIA nasional?

bun, kemrin saya kan pindah RS buat pemeriksaan kehamilan karena pindah rumah,tapi malah dimarahin dokter sama perawat di poli kandungan diRS baru itu, karena ga punya buku kehamilan nasional yang warna pink itu bun, dibilangnya knpa saya ga pernah ke posyandu atau konsultasi ke bidan. saya kemarin cuman bawa buku yang dari RS karena tiap bulan saya selalu kontrol ke dokter sp kandungan. emang salah ya bun kalau kita ga pernah konsul ke bidan? pikir saya karena setiap bulan saya selalu ke dr kandungan itu aja udah cukup. ga harus kebidan.

1 Tanggapan

Biasanya di tawarin kok. Ada buku pink atau gak. Penting sih menurutku bun.