USG

Bun kemarin saya USG pengen tau keadaan janin saya,sebelumnya saya ke bidan katanya usia kandungan saya 3minggu,1minggu lg saya USG yg 2dimensi ko dsitu katanya 7minggu ya ? trs masih kantong aja belum ada janinnya katanya belum kelihatan,saya bingung dokter bilang kalo menurut tgl terakhir mens kandunganya benar 5minggu,tp dsini ko 7minggu trs kalo uda 7minggu ko masih kantong aja,kalo 5minggu sih benar massih kantong(katanya dr.) saya g USG 4D karena semua dr.spOg yg USG 4D uda cuti lebaran,kenapa ya bun,saya semalaman bimbang,takut kehamilan kosong,solusinya bunda?

1 Tanggapan

haaay bun gak pa" kok wajaar yg pnting bunda positifthingking bun, biasanya emang usg pertama diusia kandungan 10week bun biar pasti gak bikin deg"an kayak gini😉

5y ago

salam kenal juga bunda😉