Vitamin 12 Week

Bun, kemarin saya kontrol usia kehamilan 12 w 2 d, saya di kasi vitamin otak dan suplemen makanan. Saya searching internet glisodin jarang di konsumsi oleh bumil. Mohon pencerahannya bunda..

Vitamin 12 Week
7 Tanggapan

Saya juga dikasih bun. Setelah hasil Pemeriksaan torch keluar.. Saya konsumsi dari TM1 skrg udah TM2 masih konsumsi..

Aku juga dikasih resep itu bun. Glisodin sama osfit DHA. Kata dokternya sih glisodin buat cegah preeklampsia

wah kurang paham bun. coba tanya dokter kandungan lain utk second opinion

Dulu saya di resepin itu jg habis kuret, buat suami yg minum.

saya jg di resepin itu bun sm spog ku, folamil, glisodin, eazycall

3y ago

postingan 1th yg lalu bun

Kalo aku di resepin nya osfit DHA sama ferofort bun

Kalo dikasih itu ya diminum aja bun ..