BB Bayi 2 bulan kurang

Bun, kemarin saya abis imunisasi buat baby saya yg usianya 2 bulan. Pas ditimbang beratnya 4.1 kg, berat pas lahirnya dulu 2.8kg. Di kms posisinya di garis hijau muda. kata bidannya si baby bb nya kurang, jd dikasih anjuran buat kasih sufor merk xxx buat bantu nambah bb bayi. si baby asi eksklusif dan produksi asi jg berlimpah, dia mimiknya jg sering. Mungkin gak sih asi saya kurang berkualitas? Saya masih mikir dulu sebenernya buat kasih sufor merk itu ke dia. Soalnya saya liat perkembangan motoriknya masih di tahap normal dan postur tubuhnya jg tdk kerempeng kaya orang kurang gizi gt, cuman ya gak bantet gt bun. Menurut bunda2 perlu gak sihh saya kasih tambahan sufor xxx itu ke baby saya? Plis saran dan masukan nya

2 Tanggapan

gaperlu bun. full asi saja. baik nya kualitas makanan bunda saja di tingkatkan lagi. biar asi nya tambah bagus