Kotoran tikus

Bun ???? Kemarin lg makan ambil sendok gak liat2 lagi, eh pas slsai makan baru ngeliat klo t4 sendok ada kotoran tikus nya?? Posisi saya lg hamil muda bun... Y Allah sampai detik ini kepikiran trs takut debaynya kena virus dr kotoran tikus, Udah saya usg tp kata dokter normal lengkap, tp dokternya blm bisa liat wajah anakku, Bun semoga anak saya terlahir sehat berkembang dgn baik dan normal. Jgn d bully ya bun hanya meluapkan kekhawatiran saja. Semoga anak saya normal dan sehat.

3 Tanggapan

bunda pas kejadian itu ada keluhan gak bun?saya kmrin gak sengaja jg gak sengaja bun

3y ago

alhamdulilah ya bun , saya baru kmrin ini bun,deg2an jg tp kmrin sempet saya lepeh,kumur jg,cm takut jg klo ada yg ketelen

bagaimana bun? anaknya udah lahir? selamat sempurna kan?

4y ago

sehat bun alhamdulillah, udh 10bln udh bisa jln

Semoga gpp bun.. Berdoa aja..