hepatitis

Bun kemarin aku cek lab, aku positif hepatitis . Terus disuruh ke dokter spesialis dalam dan harus cek lab lagi buat mastiin virusnya akut atau kronis . Ada yg pernah ngalamin gak? Kalau bisa sebelum lahiran harus sudah beres biar di kasih obat tapi cek lab nya mahal2

2 Tanggapan

Hati2 bunda hepatitis bahaya lho buat bayinya. Klo memang disaranin berobat sampe sembuh sblum lahiran mending dijalanin pengobatannya bun. Sayang klo malah nanti bayinya yg sakit justru lbh mahal lg biayanya.

5y ago

Iya bun, mudah2an lancar persalinannya

Aku juga Bun tadi hasil lab nya positif Hepatitis 😭😭😭 Disuruh ngumpulin berkas dr puskesmas untuk dapet vaksin