lendir coklat

bun, keluar lendir warna coklat yg cuma nempel doang d celana dalam, pas usia kndungan 4bln itu knp ya?? pas pulang kantor gak biasanya keputihan wrn coklat biasanya wrn putih... mohon info nya bun... thanks

2 Tanggapan

Keluarnya flek coklat saat kehamilan bisa krn beberapa faktor Bun. Salah satunya bisa kelelahan. Rata2 dokter akan menyarankan bedrest biasanya. Coba baca artikel berikut barangkali bermanfaat, Bun: https://id.theasianparent.com/flek-saat-hamil/

klo sy dr 3 bln ngluar flek bun,krn fktor plasenta ny skrg d bwh😞,mpe usia skrg sdh 7 bln msh sring kluar flek,,kdg krn fktor capek jg sring flek

5y ago

flek nya itu gimana bun