Sering keluar keputihan warna coklat

Sering keluar keputihan warna coklat itu knp ya bun?hpl 14 mei, tapi tdi kadang keluar kayak darah ada lendir sedikit

5 Tanggapan

klo warna coklat bukan keputihan namanya bu tp itu flek. klo keluar lendir dan darah brrti sdh mau lahiran.

udah mendekati persalinan itu bun. dlu aku keluar flek coklat+ lendir lahiran 5hari kemudian

1mo ago

aku dulu engga bun. kontraksinya 2hari kemudian

kalo aku keputihan warna coklat terus flek kata dokter plasenta nya di bawah bun

mau lahiran bunda . klo dh rasa mules 5mnt sekali bunda ke dokter ya.

cb cek ke bidan bun tktnya udh ada pembukaan