seputar kehamilan

Bun .kehamilan sy udh ke 33 Minggu cuma ko payudara sy masih biasa aja Kya ga seperti ibu hamil pada umumnya.tkt nya asi nya sedikit .

11 Tanggapan

ukuran payudara itu ga menentukan banyak atau dikitnya asi bun .. iparku aja bru 4 bulan sprti udh ada asi gtu bun bening2 .. aku udh 5 bulan juga berasa bysa aja bun tp kata mamaku aga gedean .. nnt bisa d bantu sama makanan bun spya bsa jd aga gede . hehehehe

6y ago

aku gak sakit bun

ukuran payudara tdk menentukan banyaknya asi bun,,, yg penting banyak mkn sayur itu asinya bnyak,,, sy asinya kecil tapi Alhamdulillah saat menyusui anak sy kenyang nd pernah rewel malah gemuk sehat padahal nd ad tambahan susu formula,,,

6y ago

iya betul.

ya ampun bunda😂 sy yg 5bln aja udah segede apa tau nih, smpe braa nya udah pda ga muat 😁😁 tp payudara gde jg ga jd jaminan asi nya banyak bun, ga usah hawatir,, yg pntg makan sayur n buah banyak2 ya👌

6y ago

ok bun makasih..🤗

saya 31 week juga biasa aja bun, kan ada yg bilang sampe susu nya udh ada yg keluar, tapi positif aja, banyak asi booster kan buat perbanyak asi hehe

sama sama bun . klo bngung d tanyakan sja . dsni bnyak bunda2 yg udh pengalaman baik baik juga . hehehe aku si bru prtama ini hamilnya ...hehehhe

aku malahan baru tau hamil payudara udh berubah dan sekarang udh 8 week udh kerasa penuh banget sampe suami kaget 😆

saya jg blm ngrasain apa2 bund di kehamilan 31minggu .. saya selalu brusaha brpikir positif..

Gpp bun berpikiran positif aja ya. Sama pijit2 payudara bun di saya ngefek

Perubahan payudara bukan jaminan akan produksi asi kok bun

sya jg ukuran payudara biasa aja tp putingnya yg buesar

6y ago

sama bun seperti ituh sy🤭