Kandungan

Bun kehamilan saya 8 minggu. Tadi pas saya lagi tiduran saya ngerasa ada yg basah di vagina saya. Pas saya cek, ada lendir warna coklat kaya darah haid gitu. Itu kenapa ya ?

4 Tanggapan

cek ke dokter. usg. biasanya dikasih penguat bun. saya kmren usia 6 week 6 day juga gitu malah ada darah cairnya tp alhamdulillah di usg gpp. tapi diberi penguat bun. tetep rutim minum asam folat n kalsium ya bun. kalau bisa sklian kurma azwa. oia bedrest bun. full tiduran dikasur bun. turun kasur kalau ke kamar mandi aja.

banyakin ditempat tidur bun.. jangan aktifitas apa apa dulu. aku juga gitu soalnya. langsung cek kedokter bedrest.. jangan stres, jangan banyak berdiri dulu... aku solat aja duduk.

langsung periksakan ke dokter/bidan bund, setau aku selama kehamilan ngga boleh ada flek/darah

jgn terlalu capek tenaga sm pikiran bun ..