Minum Air Es

Bun kehamilan ku umurr 10 minggu, rasa mual sudah berkurang tapi kok sekarang sering haus tapi minum nya pengen yg dingin teruss ya, misal minum dingin ada efek bahaya pada janan nggak ya?

2 Tanggapan

saya juga kok bun waktu hamil jg gt cuma pasti kena omel suami. yg penting jgn byk2 aja hehrhe katanya sih es bs bikin bayi gede bun

5y ago

apapun yg berlebihan kan ga baik bun 😊

Selama hamil saya jg sering minum es kok bun, yg penting jngn manis2, misal es teh jangan yg manis

5y ago

iyha bun, di tahan2 juga sihh tapi paling nggak setiap hari minum seperempat gelass aja bun