kehamilan pertama

bun, kehamilan ku udh 7 minggu kira kira udah ada nyawanya blm ya ?kadang suka diajak ngobrol aja sama aku sm suami juga hehe..

9 Tanggapan

masih kantong bund tp bagus kalo diajak ngobrol sedini mungkin. nanti masuk usia 12w janin mulai dapat mendengar

5y ago

iya bunda thank you informssinya hhe.. btw soal salak ga tau dr mana suami dpt info wkwkw saking protecnya istri penge salak sampe ga boleh .. 😌😄

Setauku bru usia 4bln ad rujnya bun,, tp kalo detak jantung saya kmren 10w pas usg pertma x udah ad

hehe gpp bun. biasa nya uk segitu msh kantong nya saja. mgkn d usia 9 minggu ke atas udh keliatan.

5y ago

em bener banget bun meminimalisir cost ya bunda bisa buat cosmetic wwkwkw

Gpp bun ajak ngbrol ajh dari Skrg .. tp kalau untuk ada nyawanya 4 bulan bun Setau aku

Bener bun.. sedini mungkin udah diajak ngobrol. insyalloh 4 bulan udah ada ruhnya bun.

sudah bun, 9w nanti denyut jantung jg sdh ad,,,kl mw ajak bicara jg gk ap2

sudah bund, bayi mulai aktif mendengarkan dan merespon dr Minggu 19

5y ago

jadi gpp kali ya bund diajakin ngobrol juga hhe..

sudah ada bun..seringin ngobrol aj

sudah bunda