Mual muntah berlebih

Bun, kehamilan ku masih trisemester pertama.. kenapa ya aku selalu lemas, tidur gaenak, mual muntah terus.. bahkan kalau malem sering kebangun karena pingin muntah. Wajarkah?

11 Tanggapan

Wajar kok bun, saya jg gt, susah makan, tp usahakan mkn nuah, susu hamil, n vitamim dr dokter, trus klw gbisa makan nasi, makan aja roti, itu aja udh cukup kok bun, lata dokter kandunganku, klw ibi mual, artinya ddknya pintar 🤣 suamiku yg kawatir liat sikon aku, tp janin n akunya sehat aja, cm 3 bln kok bun, lwt 3 bln dh mulai stabil lg.

Makasih Bun, soalnya ini kehamilan pertamaku.. semalem yg lebih parah, sampai makanan pun keluar kembali.. doakan semoga baby sehat ya Bun. :))

sangat wajar sekali bund, pokok nya abis muntah makan lagi, muntah makan lagi. gitu2 aja terus jgn smpe lambung kosong nnt malah makin menjadi2

Wajar bun,, saya juga begitu.. Dari pagi mual muntah bahkan tengah malam pun begitu.. Sampai ga bisa tidur tengah malamm..

Wajar Bun saya juga sama ngidam nya parah sampe abis makan aja langsung dimuntahkan lagi hehe,nikmatin aja ya bun

Mau jadi ibu bund jgn smpe lemah harus nikmati setiap keadaan semangat bunda😊

Wjar bun teng aj

Wajar bunda

Wajar bun.

Wajar bun