kram perut

bun kehamilan 5w apa ada yg ngalamin kram perut seperti di kremes2 perutnya, normal kah??

3 Tanggapan

wajar 5 week kan 1 bulanan lebih. fase dimana hampir sama kayak siklus haid. nah karena sel telur sudah terbuahi jadi tidak keluar darah haid. tapi rasanya kram seperti kayak mau haid. karena proses penempelan sel telur yg sudah di buahi ke dinding rahim. kadang rasa kram itu datang persis kyak haid. termasuk flek juga tanda2 kehamilan yg mirip haid. selama ndak pendarahan parah insyaAlloh nda papa. tapi jika ragu , lebih baik di tanyakan langsung ke Spog aja

Saya ngalamin bun kemaren saya pas lagi hamil keram perut dan sakit pinggang terus pas 7w saya flek dan pas 8w saya pendarahan dan harus kuret karna janin nya sudah hancur minta doanya ya biar cepat di kasih momongan lagi

5y ago

Aku jga kemarin USG bun msih berbentuk kantong, terus tes urin masih positif, d sarankan bed tres 1 minggu soale aku keluar flek mbk, aku takut juga, semoga bayiku baik" saja amin

bunda kluar flek gak?

5y ago

aku juga pernah gini bun ..tapi buat tiduran trus ilang