hamil 6week boleh minum teh ?

bun katanya minuman Teh itu gak boleh ya bun untuk bumil ? duh sy terlanjur minum nih jdi was was

14 Tanggapan

boleh aja bun, tp agak dikurangin bun.. saya dr awal hamil masih rutin tiap pagi minum teh, waktu 20w cek hb normal, eh di usia 26w, cek hb ternyata ngedrop banget jd 8,7. kata dokter salah satu penyebabnya krn konsumsi kafein yg menghambat penyerapan zat besi. trs saya stop teh selama 2minggu langsung naik lagi hb nya. sekarang 33w masih batasi konsumsi kafein.

Iya krn ada kandungan kafeinnya. Walaupn begitu, ada kandungan antioksidannya yg bagus buat bumil. Asal ga kebanyakan dn keseringan minumnya gpp si bun.

iya bun gapapa. tapi jangan manis2 nanti debay nya besar didalem. penyebab besarnya debay itu krna minuman manis bun

bolhhh. akuu ini kdungann sehari 2 kli aku ngetehh. tpi allhdulillhhh. gppp normll ajh

aq minum teh bund...tpi tehnya bening aj...n cukup sekali sehari...

gpp bun klo segelas 2 gelas msh blh

boleh asalkan jangan terlalu sering

boleh tapi jgn berlebihan bunda.

gk d larang kg bunda..

boleh kok gak dilarang