calon nama debay

bun kata orang orang kalo namain anak jangan yang nama rosul atau nabi atau yang kearab araban katanya tanggung jawabnya berat bagi anaknya .. sedangkan saya pernah baca artikel kalo anak baru lahir jika di namai yang bau kebarat baratan itu haram bun hukumnya harus yang ada islam"nya katanya sebagai identitas islam .. jadi bingung bun baiknya gimana ya bun

1 Tanggapan

carilah nama yg bagus artinya menurut al-qur'an dan hadist dan si anak setelah dewasa tidak malu dengan namanya