gunting lipat,bwang putih dan panglai

Bun kata orang" kalo hamil harus pake,gunting lipat bwang putih sama panglai byar bayi nya ga kenapa" apa lagi kalo keluar malam benar ga sih?

47 Tanggapan

Kalau sy percaya bun , krna ttga sy mengalami srpti itu.zebnrnya itu mitos ya bun, kran kan bukan jamanya.tpi kalao mnrt sy itu buat jaga2 aja , jd gimana keprcyaan masing2 bund. Itu ort jawa bilang sprti itu , biar baby gk rewel ktnya. Setau saya denger kt gt