hamil 10 week

bun kata nya semakin bertambah minggu maka mual akan berkurang. tapi memasuki minggu ke 11 kok saya sering mual di sore hari tau ngak bun knp???

13 Tanggapan

wajar ko bun, q malah sampai bayi lahir, q ga bisa makan yg berminyak, setiap abis makan yg digoreng langsung mual lalu q konsul ke dokter, katanya makan sayur bening, n makan masakan yg tidak digoreng, ikan q buat pepes, tau sayur kuning, klo bisa perut jangan sampai merasa lapar baru makan, sedia cemilan sehat seperti buah mangga yg manis,semenjak itu mulai berkurang

sabar bunda...semua bunda saat mengandung tdk ada yg sama, sy jg sdh 21w msh mual pagi, kalau dl saat kehamilan 8 minggu tiap sore ke mlm mabuk bun...skr engga, cm sesekali sj mual...pagi jg begitu...yg ptg bunda sehat

umum nya morning sick/mual muntah berhenti ketika memasuki tm2 16w keatas. tp kondisi tiap bumil beda2 ya. berdoa aja semoga segera berhenti morning sick nya dan segera bisa makan enak

Sabar bunda aku udah 17w masih pusing + mual ;)) Kadang kenapa orangโ€ masuk 4bln aja udah berhentii .. Ko aku engga ,malah ada sampe 9 bulan ;))

soal nya karna mual saya jd gak nafsu makan bunda mana bawaan nya lapar aj sekarang di tambah perut yg rasa nya penuh

Kata siapa?kata dokter SpOG apa kata tetangga apa kata netizen?? Saya UK 23 W masih mual muntah sampe HEG

wajar kok bun.. trimester pertama emang gitu.. Insyallah masuk trimester kedua pelan2 bisa ilang bun

normal bun. perubahan hormon ibu hamil, beda-beda :)) ... saya sampe 13w, masih ngerasain mual.

saya 18week aja masih ngerasain mual bun, trgntung tiap bunda