gerak janin

Bun kata dokter gerakan janin saya kurang harus banyak2 minum air, adakah cara lain agar janinnya aktif bergerak ? Biasanya faktor apa yah gerakan janin kurang? Ada yg tau gak bun

1 Tanggapan

Bisa jadi air ketubannya kurang bun makanya gerakan janinnya kurang aktif dan dokter menyarankan banyak minum air.. dibanyakin aja bun minum air putih supaya ketubannya nambah, nanti inshaa Allah gerakan janin mengikuti kok bun..