baby susah makan & tidur

bun kasih tips donk untuk bayi yg susah makan & tidur. harus gimana ya?? tidur susah

2 Tanggapan

Bun, baby-nya usia berapa? Biasanya bayi susah tidur karena ada yang bikin dia nggak nyaman. Misalnya perutnya lapar, popoknya basah, mau tumbuh gigi dll. Coba cari tahu dulu kenapa si kecil susah tidur, baru bisa dicari solusinya. Terkait susah makan, apakah si baby mau tumbuh gigi? Atau ia mulai bosen sama tekstur makanannya? Kalau tumbuh gigi, Bunda mungkin bisa bikin jus buah yang dibekukan terus kasih ke si kecil. Biar gusinya dingin dan terasa nyaman. Kalau karena bosan dengan menu maupun tekstur makanan, Bunda bisa cari-cari resep MPASI yang mudah untuk dikreasikan. Semoga ini hanya fase sementara aja ya Bun. Tetap semangat!