batuk

bun kasih solusi dong kan bayi saya 7 bulan dya batuk" bun padahal udah berobat tp tetep masih batuk" obat batuk yg ampuh buat bayi 7 bulan apa ya bun kasian liatnya setiap batuk selalu muntah( keluarin reak ) ..

2 Tanggapan

Aku sih wktu itu dikasih resep obat epexol drops tapi dia efeknya emang bikin muntah ngeluarin reak, justru muntah bagus bun karena bayi kan blm bisa ngeluarin reak sendiri kayak org dewasa. Sering jemur juga bun dedenya klo lagi batuk gitu

Klo q konsul k dsa bun.. soal ny tkut mau ngresepin gtu