Mata bayi Selalu ada kotoran kering/lodok'an

Bun,kasih solusi dong.. bayi sy baru 2 mgg,tp dr lahir sampe skarang matanya selalu Lodok'an atau ada kotoran mata yg kering itu,kadang sampai dia ga bs melek mohon infonya ya bund?

4 Tanggapan

anak sya jg bund pas umur 2 hri, sya bawa k bidannya trs d ksh obat n d usap pakai kasa air hangat tp sekali usapan aja 😊

Dibersihkan pakai kain halus dan air hangat bund.dulu pengalaman saya juga seperti itu,tapi lama2 hilang sendiri koq.

dibawa ke pusat kesehatan aja bunda takutnya kenapa2 jadi lebih baik dikonsultasikan ke ahlinya