Bingung

Bun, kasih solusi dong. Aku lagi hamil 8 bulan. Cuman BAB ku ko berubah warna ya. . ?Jadi Hitam. Itu kenapa ya..

4 Tanggapan

kalo menurut saya normal aja bun .aku juga warna hitam keputihan q juga banyak kalo lagi hamil nih ..

bunda mengkonsumsi obat yg mengandung Fe ? itu wajar bun. jika feses berwarna hitam

6y ago

Ouhh gitu ya. Iyah aku kan minum obat darii dokter tambah darat+splevitamin

Aq jg gt bun.Tp sejak uk 2 bln.Ktanya waJar krn pengaruh obat hamil.

Krn vitamin zat besi itu bun..