hello bunda cantik

bun kasih saran donk anak saya baru 4 bulan cmn akhir2 ini kulitnya yg putih bnyak bentol2 kecil hitam jga gara2 semut pdhal saya pling bersih dri mulai tidurin anak, mimi smpai baju.tp selalu ada semut yg gigut kulitnya.skrng tangan kanan kiri smpe pipi jidat bentol2 ninggalin bekas hitam. ??? harus gmna ya..

2 Tanggapan

coba pakai lucas papaw, bun. bs hilangin noda hitam & rasa gatal juga :)