saran

bun kasih saran dong supaya calon bayiku cpt dilahirkan sya dah gasabar pgn ktmu anak kedua ku. saya hrs ngelakuin apa ya biar2cpt2 lahiran usia kehamilan ku 37minggu 1hari

1 Tanggapan

waduh. knp cepat2 bun.msh usia segitu juga blm sempurna paru paru dan pernafasannya. sabar lah.blm lewat hpl kok. toh dia msh betah di perut emaknya😂

6y ago

Keluargaku jga dah gasabar pgn cpt2nimang bayi. tapi kata bidanku HPL nya akhir bln ini tgl 27