nama bayi perempuan

Bun kasih saran dong nama bayi perempuan berawalan N ?

432 Tanggapan

Nina, Nani, Nadia, Nenden, Nisa, Nurani, Nunik, Nita, Neneng, Nuryati, Nana.. dll ? contoh nama simpel dan mudah dilafalkannya bun

Nike Narulita Nindy Nyndhea Novilda Nariswari Naulita Nialatif Nurzilla Najwa Nandjani Namirah Nadin Hamzah Naura Nadella Nasya

Nailah.. tapi nama anak ku ? Diambil dr nama istri utsman bin affan yg cantiq, sangat setia dan pemberani insyaaAllah ?

Nana Nita Nurul Nayla Nadia Nadine Naura Nia Nisa Nika Natalia Natalie Nanda Niken Natasha Nina Nancy Nikita Nara

Natasya wilona Nana mirdat Naysilla mirdat Niken agnes Nur jannah Novita sari Nikmatul jazillah Nova devita sari

Natasha wilona, nirina zubir, nia daniati, nia ramadhani, nobita, naruto, natusha, napoleon

5y ago

@putri : sebagai hiburan saja bun tidak bermaksud menyakiti ?? @ainun : kalau cowo bisa naruto bun ? bagusnya sih jangan dari film kartun

Naura nama tetanggaku ? Nabila Syakieb nama artis ? Nana nama temanku ? Nini nama mbanya Nana ?

5y ago

Nameera

Tmn sy anaknya namanya Namina saha kaya jepang pdhl bhs sunda artinya Namanya siapa haha

4y ago

Kreatif bund.. Orang jepang kawin sma orang sunda..

Nadira Naila Naima Nataliya Nurita Nuriya naimila Naila Naisya Nurul Nadita Nadila Nurami