nama panggilan hehe

bun, kasih saran dong. aku mau bilang ke suami kalo mau ganti nama panggilan (biasanya panggilnya "yangg, sayang" karena habis ini kan ada dede bayinya tkutnya kaya kecilku dulu bun, kata ibu dulu aku suka niruin ibu manggil bapak "mas" jdi kecilku dulu sering manggil bapakku "mas" hehe?. balik lagi bun, aku pingin bilang ke suami kalo mau ganti panggilan "ayah atau semacamnya" tapi malu mau mulai obrolan yg kyk gitu?. mohon sarannya bunda ?

33 Tanggapan

Gak usah malu bun.. Ngomong seperti biasanya aja.. Sambil bercanda

5y ago

makasih bun sarannya nnti klo suami udah pulang aku coba hehe😂

Ya mulai aja kenapa harus malu bun sama suami sendiei

Harusnya ga perlu malu bun kalo udah suami istri sah maaah

5y ago

gengsi bun tkut diketawain suami haha

Blg aja Bun: enaknya nanti kita dipanggil apa ya

Aqu dri pcaran panggil "ndaa" Awalnya panda 🤣

Kalo aku cuman manggil nama masing2 saja😁

5y ago

Iya nmanya jga udh kebiasaan bund..ssah merubahnyaa

Di biasakan aja bun nanti jg terbiasa

Aku dari hamil panggil Papi wkwkwk

Saya gak berubah bun. Masih manggil nama

5y ago

Sama akupun rasanya susah manggil macam orng2 bgitu ujung2 manggil nama saja yg enak

aku masih yang hehe