nama panggilan hehe

bun, kasih saran dong. aku mau bilang ke suami kalo mau ganti nama panggilan (biasanya panggilnya "yangg, sayang" karena habis ini kan ada dede bayinya tkutnya kaya kecilku dulu bun, kata ibu dulu aku suka niruin ibu manggil bapak "mas" jdi kecilku dulu sering manggil bapakku "mas" hehe?. balik lagi bun, aku pingin bilang ke suami kalo mau ganti panggilan "ayah atau semacamnya" tapi malu mau mulai obrolan yg kyk gitu?. mohon sarannya bunda ?

33 Tanggapan

Aku juga kalau udah ada debaynya mau ganti panggilannya Bun. Malah aku sama suami udah ngebayangin😃😃😃. Ya sebelum ada baby mah rasanya canggung ya Bun, aku juga gitu jadi ganti panggilannya pas udah ada baby aja, toh nanti juga terbiasa kalau udah ada baby Bun.

bilang aja ke suami buun, aku sejak hamil 4 minggu itu udah biasaain suami buat panggil "ayah", jadi sekarang udah biasa panggil ayah. maskipun kadang panggil "yank" tapi lebih seringnya "ayah"

Usahain sebelum tidur cerita cerita dulu bun biasa sama suami. Terus arahin ke cerita kita mau deh dipanggil mamah ayah. Apa mama papah blaa blaaa blaa... Gtuu kan udh suami istri knp harus malu

Obrolin ajh bun.... Biar terbiasa.. Sy dlu sm suami "mama papa" terus sejak hamil suammi ngjakk gnti pganggilan jdi "bapak ibu" pas dgr pertama mlah ketawa sndri bun. Tp lm² jdi terbiasa

saya udh d biasakan dri hamil anak udh manggil anak "Kakak" klo manggil bapaknya "Ayah" klo saya "Mama" eh selama 5 bulan latihan jd kebiasaan hahahaha... klo kelepasan aja pgl yank

Klw saya mah udah anak 3 aja masih panggil cinta sama suami. Suami juga klw manggil saya dengan sebutan Cinta. Tapi gpp kok. Anak" saya sudah pada tau dan ngarti.. nikmati aja Bun..

Gpp bun.. aku jg gtu tp pas baby lahir umur 2 blnan aku udh panggil suamiku pah dan suamiku manggil aku mah. Nti berubah sendiri mengikuti. Tp klo lg bdua aja panggilny ttp sayang

Ditanya aja bun, sy dari hamil udh tanya mau dpanggil apaa, suami maunya ayah ibu, yaudah nurut aja. Skrg udh terbiasa hihi wlpun masih sering panggil yang juga kadang kita🤭

Aku sama suami sejak aku hamil udah panggil "Yayah & Ndanda" lucu aja denger nya dan sekaligus buat mensugesti bentar lagi jadi ayah & bunda yang menyenangkan buat anak

Aku smpai skrg msh pakai yank sayang bun. Dede nya blm lahir jd msh terbiasa pakai sebutan yank😂 Pdhal dah bljar manggil papa mama tp kok risih gitu🤣