sufor terbaik newborn

Bun.... Kasih review sufor terbaik u/ newborn dong, ASI saya keluar tapi krn baby tidurnya gak sek, semua klg jd ngira krn blm kenyang, memang sih waktu tak pompa ASI yg keluar gak banyak, cuma 50ml, tp kadang jg sampe ngerembes di baju, lebih baiknya ASI + sufor atau minum pelancar ASI aja ya? Ada saran pelancar asi yg ces pleng gak bun?

2 Tanggapan

kl saya awal2 pake sufor pake bmt morinaga, makin kesini asi makin banyak jd ga pernah kasih sufor lg