nama bayi perempuan jawa

Bun kasih rekomendasi dong nama bayi perempuan jawa.. soalnya bapaknya dedek ngebet banget anaknya dikasih nama dari nama jawa. Makasih sebelumnya buat bunda2 yg mau kasih saran☺☺

241 Tanggapan

Gendhis, artinya manis kaya gula jawa. Ah, saya orang jawa tapi ngga terlalu ngerti nama2 jawa 😁

Raden ayu atika... Saran sih,..soalnya aku jogja,nma anakku juga awalnya RA marsha domanic🤭😁

rakinah, gombloh , ngatini , Surani aku tau dari bumer sma kak ipar , soalnya mereka orang jawa

Lintang Kinanti = sinar bulan yg ditunggu, semoga menjadi anak yg sholehah ya bun ☺

Ayudhya Tungga Dewi (tungga dewi salah satu ratu paling berperan di majapahit bun)

Kirana nadya Dewi Sarasvati Putri Kusuma Nintyas Maha Putri Eka putri kencana

Andhita, anandhita, gyandra, kahiyang, abieseka, aruna, anantha, anandya

Diajeng, sri, Gendis dn masih bnyak lagi siih coba adja cari di google

Sekar hanawang pramesti Kinanti ayu pertiwi Sembadra dwi prameswari

Temenku ada yg nama nya De ajeng nyimas ganda sari. Mantep'e😂..