Bingung

Bun kasi solusi ya.. Skrg aku lagi hamil Aku nikah 5 hari setelah datang bulan.. entah itu lagi masa subur atau nggk, yg jelas setelah mens terakhir itu aku udh ga mens lagi dan dinyatakan hamil sudah 7 minggu.. Yg aku tanyakan usia kandungan aku jauh lebih dulu dari usia pernikahan kami.. entah itu salah itung atau gimana. Siang ini aku ke posyandu aku periksa bidan bilang baru 15 minggu,trus pas dipegangin perutnya bidan bilang "ini kok kaya udah 4 bulan" tapi di aplikasi ini udh 19minggu.. bulan kemaren aku usg memang sudah masuk 16 minggu.. Aku bingung dan aku malu takut tetangga bilang aku klo aku hamil diluar nikah.. memang setelah menikah aku ga kosong dulu dan langsung isi.. Dan aku sering kepikiran soal kandungan aku aku takut stres dan bermasalh pada bayiku nanti. Kata suamiku kita harus yakin. Tohh kita gapernah melakukan hubungan terlarang sebelum nikah... Yg aku pikirin itu pendapat tetangga dan ortuku nanti klo tau soal ini.. pasti dikira hamil duluan.. Kasi masukan ya bun aku harus gmnaa ?? Dan apakah ada yg sama kasusnya seperti aku

30 Tanggapan

Jadi hitungan usia kehamilan diitung itu mulai dr HPHT. Kl bunda nikah 5 hari stelah datang bulan.. Dan bulan depan g dapet mens. Yaa benar kl udah masuk 5 minggu.. Kl udh 19 minggu itu jg sdh 5 bulan.. Ndak apa"... Orang cuma bisa komentar bund. Sejatinya kita yg tau sendiri..

5y ago

25 april-11 juni itu sekitar 7 mingguan bund hehehe Selamat bunda.. Semoga bunda dan baby nya sehat 😊