air kelapa

Bun, kapan sih di anjurkan minum air kelapa selama hamil? Pada bulan/ minggu ke brpa kehamilan bun?

8 Tanggapan

Sebaiknya di konsultasikan ke dokter kandungannya bund. Karena sy hamil pertama dl ga dikasih minum air kelapa muda sama sekali dari awal hamil sampe lahiran. Kata dokter krn kandungan sy lemah jd bisa menyebabkan bayi lahir prematur. Kalo kata orang2 tua sih di usia 7 bulan ke atas baru boleh minum air kelapa

Kalo aku karna pas periksa USG air ketuban keruh jadi mesti banyak* minum air kelapa dan air putih

Kl aku krn biar anaknya bersih “katanya” jd diikutin aja hehe dr awal hamil bun

Trimester ketiga bun, usia kehamilan masuk 6 bulan.

klo aku di saranin usia kadungan 6 bulan

Biasanya 7 bulan

Klo saya 8bln

7bln y bun