Berat Badan Ibu

Bun, kapan berat badan kembali normal lagi pasca melahirkan ? Bolehkah Busui diet ? Diet apa yang cocok yah Just sharing yah

19 Tanggapan

Jgn dlu mikirin diet bun.... Pikirin dlu aj kesehatan dedenya. Biar terpenuhi kbutuhan asinya. Tkutnya klo diet asi nya beekurang.

Jangan diet Bun nanti turun sendiri kok aku g diet tapi alhamdulilah malah tiap bulan BB ku turun terus

biasa balik normal bun kan nyusuin,klo mw jngan makan nasi bnyak" tpi sayur buah yg banyak

konsul ke dokter aja lah biar lbh jelas .. semua psti ada sisi negatif dn positifnya..

Jangan bund ntar asinya berkurang

5y ago

Perbanyak makan sayur aja selagi diet asi juga bertambah

jangan diet dulu bun, kasian baby'nya.

olahraga bun ikut prenatal workout

4y ago

nanti kalo otot perutnya sudah membaik baru boleh olahraga yg bakar kalori

Jangan bun kn masih harus menyusui

Ikut nyimaak