sedih

bun, kandunganku usianya baru 3 bulan. hari ini aku sudah USG, tp hasilnya kecewa sama diri sendiri ? kata dokter bayi nya kurang gerak dan masih ada gelembir di bagian lehernya, saraf sarafnya blm terbentuk sempurna, dikarenakan kurang MINUM.. ? Gimana ya bun supaya bayi saya sehat ? sekarang sudah mulai dibanyakin minum setelah tau hasil usg tadi ??? ini hasil USG nya bun :

sedih
15 Tanggapan

Samangat dan byk berdoa bun, berfikir positif dan yakin lah klw bayi kita sehat...

Positif thinking aj bun. Bulan dpn usg lg. Mulai skrg bykin minum n mkn bergizi

Smngt bun.. Berpikir pstf aja.. Liat nnti hasil ny pas kontrol lg

Vitaminnya d minum rutin jg bun, ikutin smw saran dokter

Semangat yaa bun.. Jgn lupa mnum air putih yg bnyak..