9bulan

bun kandunganku skrg udh 9bln lebih tapi belum ada samasekali tanda² mau melahirkan. dan perut juga keras di bagian tengah perut bun belum turun kebawah tapi kepala sudah di bawah bunn dan keluarga udh pada ngomong aneh ko blm lahir2an juga akunya jadi takut bun gimana ya bun.. biar cepat masuk kepanggul gimana ya bun? jalan2 udh saya lakuin tiap hari..

2 Tanggapan

baby normal lahir usia 37 - 40 week bun.. kurang dri 37 week masuk prematur.. bunda jgn bbyak pikiran.. positif thingking aj.. aj ngobrol baby nya bsok lahir kalau bsa pas hpl gt 😊😊.. saya in jg baru hamil 37week bun.. blm ad tanda" jga baby nya mau lahir.. berdoa aj sesuai hpl amin ya allah 🤲🤲

berhubungan intim bisa mempercepat bun, sprema itu memicu kontraksi, dan klau udh 40mg blum lahir" bun di usg kan lagi, itu nanti minta saran ke dokter usg nya. saran saya klau cari usg yg ada gelar nya spOG ya bun

5y ago

sma" bunda 😊