usg

Bun kandungan sya udh msk 39W tp ko d usg kta dkter jenis klminnya blm kliatan. Kira2 apa pnybabnya,?

45 Tanggapan

Dedek nya malu kali bun, d umpet2in haha biar jd kejutan kali buat bunda 😍

Mungkin udah ketutup sama paha bun, kan UK segitu bayinya udah besar

Uda cb usg 4D blm bund.. biar kelihatan. Kalo 2D ga kelihatan.. cm d 4D

5y ago

Berarti DL mah itu namanya😂

39w mungkin bayinya udah gede jadi di usg susah kelihatan sudah

Sabar nunggu keluar aja bun,mungkin dedenya malu mau ngeliatin

Bisa krn posisi. Siapa tau debay nya mau kasih kejutan ehehe

Posisi janin menutupi bund..ketutupan kakinya biasanya..

Debay lg pengen kasi kejutan pas lahiranx kali bun 😊

Posisi janin nya kali bun . dedenya ngumpet 😂

Coba di usg 4d bun. Siapa tau ada hasilnya.