usg

Bun kandungan sya udh msk 39W tp ko d usg kta dkter jenis klminnya blm kliatan. Kira2 apa pnybabnya,?

45 Tanggapan

Dokter kan suka jelasin Bun kenaap blm keliatan.waktu itu syaa juga gtu pas usg pertama 2d blm keliatan dan dokter pun ga nyuruh buat gimn gtu caranya biar bisa keliatan..akhirnya saya pindah tempat usg yang 4d ..awal sama ga kelitan jk nya karena di tutup in sama kaki .. akhirnya saya di suruh batuk di suruh tidur miring biar dde nya bangun terus pindah posisi.dia tidur di ari² di teken² dikit SMA dokter . tetep dia tidur cuma geser dikit doang Alhamdulillah bisa lihat jk nya..😅

Posisinya ga pas. Bisa saja ketutup kaki, atau mungkin pantatnya yg diliatin. Sy Ampe 35w juga ga pernah diliatin nih jk nya ma si dedek. Pasti ada aja tingkahnya nutupin jk nya. Tp yg pnting di Usg dia sehat2 saja. Apalagi bnda dah 39 otomatis badan janin juga dah gede,ruang perut juga semakin sempit,jd kalo diusg posisinya SDH agak sulit

Udah ketutupan sama badannya mungkin Bun soalnya kan udah besar. Aku aja 35 weeks jknya udah engga keliatan ketutupan sama si utunnya.. tapi sebelumnya udah sering USG sebelum besar jadi udah tau jknya

Bunda baru pertama usg pas 39w yah,, klo usg dr 5 bln udah kelihatan... aku usg 5bln,udah klihatan,,7 bln jk'nya masih sama,, eh pas usg 8 bln,,babynya jepit..jd gak kelihatan

Kalo uk 39w sudah susah bunda. Janinnya sudah masuk panggul, ukuran janin juga sudah besar ditempat yg sempit, jd mungkin posisinya nggak menguntungkan lihat jenis kelamin

Posisi baby nya lah Bun suka dikempit atau ditutupin tangan gtu,, hehe positif thinking bunda insyaallah ngk ada apa" bs jd surprise buat ayh bunda nya itu

Posisinya mungkin bun, debay udah tengkurap, kemaren di bilang dokter sekitar usia 22-28 an kalo mau lihat jk, tapi juga tergantung posisi debay

Waduhhhh ituh kan udh bisa lahiran hrsnya yaa bun ko jknya blm keliatan ,, positif ajh bun biar surpraise bun kan bentar lg juga ketemu bun

Posisi debay nya kurang pas bun , biasanya ketutupin JK nya Coba sebelum usg ajak ngobrol dulu debay nya biar ga ngumpet hihi 😁😁

Kemarin saya usg 4d uk 36w dedeknya tengkurep padahal pengen tau wajahnya tapi alhamdulillahnya keliatan jk nya bun 😁