vitamin

bun, kandungan saya sudah genap 6 bulan. barusan saya cekap malah dikasi supelmen anemia bun. padahal waktu saya tanya seputar bayi saya katanya aman2 aja, cuma letak ariarinya aga turun. kalau 1 bln ini saya minum supelmen anemia aja, trus bayi saya nutrisi tambahannya gmna ya bun. saya jd bingung.

2 Tanggapan

obat anemia yang di kasih dokter bermanfaat buat bunda biar kita gak kekurangan darah sewaktu kita mengandung atau sesudah melahirkan gpp bunda kita ikutin saran dokter jja kita minum jja obat nya insya alloh bermanfaat

kalau memang itu saran dokter mah berarti gpp bun