Susu Khusus Ibu Hamil yang bikin Enegg

Bun , kandungan saya 6w kmren nyobain minum susu khusus ibu hamil tapi knapa ya jadii enegg dan bikin perut mual sedangkan kalo minum susu SKM ga ngerasain Eneg apalagi mual ? trus kemarin mama saya beliin rujak yang ada buah nanas nya gapapa gitu kalo nanasnya kemakan dikit ? apa ga bahaya buat Debay'nya ?? jadi parno sendiri bun

3 Tanggapan

bunda pke susu merk apa? klo aku prenagen emg nikin enegg, tp nyoba lactamil ga begitu enegg. susu hamilmah cocok2an bun. klo SKM jgn sering bun soalnya banyak gulanya drpd susunya klo bsa sih jgn, pke susu murni udh voba bun? kmren aku juga makan nnas ga sngaja tp alhamdulillah gpp. tp klo ngrasanya ada sakit2 sebaiknya periksain bun.

hi mom, coba minum greenfileds deh susunya