mulut asem

bun kandungan q udh 17 minggu tp mulut msih suka asem.g enak gtu. biasa g mkn nasi pas ngidam kmrn.skng mual udh berkurang tp pas diksih nasi diperut g nyaman.kdg ngrasa lapar tp perut kenyang..ada sensasi perih.normal kah?? mohon pencerahan nya.

3 Tanggapan

normal kok Bun, tp kalo bs tetap harus dipaksa makan ya biar sedikit, perut bunda perih dikarenakan tdk ada makanan yg dicerna. coba kalo ga bs makan nasi diganti makan roti gandum atau buah. semangat berjuang bunda

Klo perih itu kok kayak sakit magh y